Protected: Emptyness

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

Genre & Istilah dalam Anime & Manga

Originally posted on furahasekai:
Bishoujo : anime/manga yang dibuat khusus untuk kesenangan cowok dewasa.Intinya tokoh-tokoh dalam anime/manga tersebut kebanyakan adalah cewek-cewek cantik. Bishounen : anime/manga untuk kesenangan cewek/wanita.Intinya tokoh dalam anime/manga tersebut kebanyakan adalah cowok-cowok cakep. (misal : perfect girl…

ONE OK ROCK – Heartache : Lyrics + Indonesian Translation

RECOMMEND SONG!!!

furahasekai

Terburu-buru mungkin untuk publish sekarang, secara lagunya saja belum rilis. Tapi berhubung ‘jero’, ‘makJLEB’ dan ‘gue banget’ ini lagu, jadi nekad saja iseng translet dulu unofficial lyrics-nya. Karena itu mohon maaf klo masih ada yang salah-salah. Nanti akan saya updet kembali setelah official lyrics-nya juga rilis. Jadi anggap aja ini spoiler ya pemirsa untuk mengobati rasa penasaran anda terhadap lagu ‘sakit hati’-nya ONE OK ROCK yang dijadikan ost. Rurouni Kenshin Live Action Movie 3. Mari kita bergalau-galau ria bersama, wkwkwk… XD 😥 XD 😥 XD 😥

image

ONE OK ROCK – HEARTACHE

So they say that time
Takes away the pain
But I’m still the same
And they say that I
Will find another you
That can’t be true
— Jadi mereka bilang bahwa waktu
— menghapuskan rasa sakit
— Tapi aku masihlah sama
— Dan mereka bilang bahwa aku
— akan temukan dirimu yang lain
— Itu tak benar

Why didn’t…

View original post 702 more words

I guess i knew!

Hari kamis lalu gue ikut seminar #cmcgathering di UNJ, agak kesasar dikit sih but its okay lah gue masih bisa sampai ke UNJ gak terlambat-terlambat amat! Gue langsung ke auditnya aja. Materi seminarnya soal

management human resourches

dan gue cukup interest sama materinya!

Continue reading

Tentang “NC Rated Fan Fiction” di Indonesia

you should read it!! especially for youth / under age!!

distadee ad absurdum

I don’t know how to begin, .. (biasanya juga gitu)

Sudah lama sekali sebenarnya aku ingin menulis tentang hal ini, berawal dari keprihatinan aku sama liarnya imajinasi para penulis di dunia blogger yang semakin menggila, tapi nggak pernah tersampaikan secara tersurat dalam tulisan apapun di blog pribadiku. Alasannya sangat klasik, aku malas menuliskannya, hanya cuap-cuap penuh sarkas di dunia twitter aja menghujani timeline while abusing my followers. Tapi beberapa waktu yang lalu aku sempat membaca sebuah artikel tentang research kecil yang ditulis oleh Galih Respati Pradana Mukti di tumblrnya tentang “Studi Kausal Remaja Dibawah Umur Banyak Membaca FF NC Menggunakan Teori Penyebab Kecelakaan Domino Frank Bird” yang kemudian bikin aku jadi banyak berpikir sendiri, lalu tadaaa … aku tulislah sekarang post ini.

View original post 1,437 more words